QUERO MAIS VOCÊ...

E quando me tocas,

portas se abrem...

Tudo se transporta,

boca em garganta,

louca mulher,

pernas abertas,atrevida,

cheia de mundo e vida.

Mãos a caminho.

água um pouquinho,

cheiro de paixão no ar...

O que se dá,se come,

fome de alma,

fome de corpo...

Língua em devaneio,

boca no seio,

pele em memória,

sintonia e prazer,

ó você indo...

Eu sentindo eu sentindo...

De olhos fechados,sentido.

E vendo,me perco...

Tua língua,enlouqueço...

Tuas mãos,sensação...

No chão,roupas,pressa,

êxtase e paixão...

Dentro de mim,

tua alma,

tua calma,

sou flor em jardim...

E quando me tocas,

sou poesia,

mulher com sede

de alegria...

E me alegras de noite...

E me alegras de dia...

Melodia do prazer...

Venha,quero mais você...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 25/11/2007
Código do texto: T752317
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.