Poção paixão

***

Poesia, cor e música

escorrem

sempre pelo

meu pequeno corpo...

Estremeço

só de pensar

que com lambidas

lascivas

você me tomaria

todinha,

sem nenhum desperdício!

Teu sorriso lindo

moldaria tua boca

pra beijar-me

e você se embriagaria

com a mágica mistura

nas minhas entranhas,

produzindo a poção

de amor e paixão,

que não se define

dentro de mim.

^^^^^^^^^^^^^

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 25/05/2022
Código do texto: T7523287
Classificação de conteúdo: seguro