A Baronesa da Noite

Sobre o veu que

cobre seu rosto

procuro inchergar a sua pureza

Sobre a tiara que enfeita

seus caracois

procuro te identificar

as tuas vestes escondem a pureza

da tua pele de seda

branquinha cheirando a natureza

que cobre meu manto

e me protege em

noites de amor

me fazendo sentir

a leveza de sua alma

o calor que transborda

do teu ser

nos caminhos longicos

do meu ser descobri em voce

minha identidade secreta

e deixar que a loucura

do desejo nos

transforme em

um so.

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 23/11/2005
Código do texto: T75233