UM AMOR

Uma lágrima está por querer

Rolar e lavar minha alma.

Um sorriso está oculto

Em meu peito a espera

De notícias boas a seu respeito.

Quanto tempo passou,

Já não sei o quanto você mudou

Por dentro e por fora.

Você é meu anseio,

Meu mundo,

Minha vida.

Você foi e é o responsável

Por grandes transformações

Ocorridas em minha vida

Sem saber,

Você vive em meio as minhas lembranças

Dos tempos em que a FELICIDADE

Estava em minhas mãos

E não soube como aprisioná-la,

Talvez por pouco conhecer da vida

Ou, por falta de uma oportunidade apenas.

Se a tivesse tido, será que tentaria

Mudar nosso destino?

A minha vida?

Ou, simplesmente a viveria.

Dekabp
Enviado por Dekabp em 25/11/2007
Reeditado em 26/11/2007
Código do texto: T752332
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.