AMOR ATRELADO 

Às vezes a pessoa carece

De um abraço arrochado

De um sorriso encantado

De um olhar desvairado.

 

De um dengo regado

De um beijo roubado

De um vinho adocicado

De um sonho acordado

 

De uma manhã rosada

De um sol encarnado

De um jardim chuviscado

De uma flor na sacada.

 

De uma noite enluarada

De um encontro marcado

De um sereno no telhado

E de um amor atrelado.