Sonhando Sozinha

Meu coração encontra-se em mil pedaços.

Eu lutei,

Tentei impedir com todas as minhas forças,

Mas o que eu tinha mais medo que acontecesse tornou-se verdade.

Procuro pensar que você também não desejava isso.

Procuro imaginar que você realmente me amou algum dia.

Ah Deus!

Há dias que lágrimas insistem em escorrer,

Insistem em molhar minha face envelhecida de dor,

Caindo em meus tristes e abandonados lábios,

E me fazendo experimentar o seu gosto amargo.

As palavras doces e cheias de amor que outrora embriagavam meu coração,

Deram lugar a palavras duras que caem feito pedras em meu peito.

Você sequer percebeu que estava deixando de lado o seu bem mais valioso,

Não notou meu sofrimento,

Não viu que estava me perdendo aos poucos.

Nossos sonhos passaram a ser esquecidos por você.

Ou será que você nunca sonhou comigo,

E eu apenas imaginei que tinha um lugar em seus sonhos?

Que me adianta fazer planos e sonhar agora, se você não mais sonha?

Que me adianta sonhar com coisas que só podem ser sonhadas a dois,

Se um já não sonha mais?

Dói-me perder-te!

Porém dói muito mais,

Saber que nunca fui primeiro plano em sua vida.

Você pode até gostar de mim, porém não me ama!

Perdoe-me, mas não quero apenas amar,

Também quero ser amada com a mesma intensidade que amo.

Seja feliz!

Agora vou em direção ao horizonte,

Para que em alguma aurora da vida,

A areia deste deserto se acabe,

Que as águas cristalinas venham refrescar-me e dar-me de beber!

Para que Deus me abençoe,

Com um amor belo, completo e feliz!