DEIXA EU TE AMAR....

Queria ser aquilo que você mais deseja,

Pois assim eu poderia realizar teu sonho.

Ser aquilo que você pediu a DEUS,

O presente que DEUS te deu.

Queria ser um pedaço da sua vida,

E para sempre marca sua historia.

Ser as palavras, para jamais sair da sua boca

E sussurra em seu ouvido com minha voz rouca.

Deixa eu te amar....

Eu preciso do seu amor.

Me de uma chance...

Escuta o meu clamor.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 25/11/2007
Código do texto: T752384