Declarações

Dispensamos palavras

pois elas não falam

as coisas do amor.

Quem dita o que se ama

é o pulsar do peito

Morse inteligível só

aos ouvidos dos amantes.

Palavra que não toca o lábio

Transpira pelos poros

Escorre pelo jeito

Esquiva pelo olhar

Quem ama não deixa de declarar.