Kore

'' De suas mãos as flores nascem

teus passos a vida ressurge

um beijo, um amor que cura e traz quietude

Meus olhos mortos a vida voltaram

meu reino sombrio se iluminou

de tempos em tempos nos vemos

o frio aquece o amor

Os mortais nas neves acordam

enquanto nos amamos sem dó

uma romã sela o destino

a solidão se transforma em pó

A donzela pura e inocente

caminha em um mundo escuro e sem sorte

a inocência muda de repente

para aquela que traz a morte

Depois à terra retornas

a vida segue teu caminhar

Logo mais nos veremos

e nosso calor fará à terra congelar''.

natan o aprendiz da escrita
Enviado por natan o aprendiz da escrita em 25/05/2022
Código do texto: T7523944
Classificação de conteúdo: seguro