Amar sem falar?

Já te disse tantos eu te amo

Que já não sei me declarar

Parece que me falta criatividade

Para outra fala inventar

Então demonstro em meus gestos

Minha forma de amar

E te digo em silêncio

Tudo que sonho em falar

Espero que note

Que satisfaça

Que aprove

Minha mudez

Meu novo jeito de te amar