A flor

Quando sutilmente nossos olhos se encontram

Sinto meu dia bem melhor.

Imagino o percurso que você faz até o trabalho

E as flores lindas que no caminho deve encontrar..

Tão lindas quanto à flor a qual eu dedico estas linhas

As horas nunca mais foram as mesmas depois que conheci essa flor

Por que, mesmo longe, a imagino chegando a seu jardim

Com seu perfume, cansada, após longa jornada

Ainda tem charme e beleza...

Suspiro...

Libertino
Enviado por Libertino em 25/11/2007
Código do texto: T752426