MENSAGEN

Mensagem

Mas acho que estou mesmo amando você

Eu deveria mesmo dizer o contrário

Afinal não somos tão íntimos

Mas é que me sinto tão frágil

Firo-me por motivos tão ínfimos

E mesmo você sendo tão pequena

Caio como uma pedra em seu chão

Não é só falta de você

É falta de mim também

É falta de uma luz, um tanto serena

É o pesado falar de algo que poderia ser leve

Não é confortante dizer isso aqui

Minha canção é tão fraca quanto a fala

Que pronuncio quando estou só

Peço, que numa saída, você me leve

Mas preciso dizer esta mensagem á você

Mesmo pequena o quanto é a canção

É tão profundo o que realmente sinto

Que não vou fugir mais disto

É uma necessidade de viver

E não você não vai desaparecer

Enquanto não ajustarmos o que queremos

Enquanto não falarmos o que precisamos

Se realmente não nos tememos

Sem medo do que poderá nos acontecer

Já contemos demais isso entre nós

E sei que você também sente o mesmo

E não podemos mais parar para pensar

Agora felizmente é tarde

E não estamos mais sozinhos

Falando do nosso coração á esmo

Não saia nunca daqui de onde lhe encontrei

Que eu jamais vou sair de sua presença

Não olharemos nunca mais para trás

Vamos realmente ficar juntos

Vamos viver intensamente o que

Essa grande e profunda vida nos traz

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 25/11/2007
Código do texto: T752452
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.