Loucuras de amor

Loucuras de amor

Dentro do elevador

Ou no provador

Na rua deserta

Na praia aberta

Debaixo da lua

No meio da rua!

Loucuras atrevidas

Por nós cometidas

Que sejam as mais loucas!

Coisas normais? bem poucas!

Quase nada ou simplesmente nada!

Sejamos loucos!

Contagiando o mundo aos poucos!

Loucuras possíveis

Aos olhos humanos impossíveis

Loucos e atrevidos

Jamais arrependidos!

Que sejam as mais loucas loucuras

Loucuras de amor

No provador ou dentro do elevador

No meio da rua, debaixo da lua!

26/01/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/05/2022
Código do texto: T7524555
Classificação de conteúdo: seguro