Entre beijos e amassos

Corpos suados e entrelaçados,

Durante e depois do amor

No silêncio da madrugada

A chuva fina na calçada

O amor se faz, um sonho de paz

Tê-la em meus braços!

Entre beijos e amassos,

O amor nos domina

E o caminho nos ensina

No lençol quente e macio

Marcas do nosso amor

Vestígios de um sonhador!

Da janela o Cristo Redentor,

Abençoando o nosso amor

Rio de Janeiro que me fascina

A sua beleza me alucina!

Entre beijos e amassos,

O amor nos domina

E o caminho nos ensina

Minha doce menina!

01/02/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/05/2022
Código do texto: T7524567
Classificação de conteúdo: seguro