Jesse & Shurastey

Aí vai ele com seu cão, seu fiel amigo...

Aí vai ele com seu dono, aquele que lhe protege de tudo.

Mas quem é dono de quem

Se ambos se olharam e se escolheram?

Um fala eu te amo com palavras, com gestos,

O outro fala eu te amo com o olhar.

Que maior prova de amor é esse que não pode ser dito, apenas sentido?

Nunca falado, mas sempre verdadeiro.

Abandonaram casa, conforto, parentes, amigos, para viverem a alegria de estarem cada dia juntos, acordarem juntos, dormirem juntos, e até partirem juntos.

Você não escolhe o que amar,

é o amor que te escolhe...

Só o amor transcende todas as barreiras, todos os limites, todas as formas de espaço e de tempo...

Só o amor nos faz viver de verdade.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 27/05/2022
Código do texto: T7524706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.