O farol.

         Luiz Claudio Bento Da Costa.

Existe um farol
e ele ilumina
o nosso amor.

Nas salinas das marés,
dos pontos refletidos,
os rostos apaixonados,
assim é essa rota náutica
que leva ao coração.


No risco daquela estrela
um pedido eterno,
as luzes do farol aclaradas
pelos segredos do nosso mar.


Suas mãos por sobre os meus olhos
deslizam nas minhas faces,
teu corpo desnudo nos sonhos
bailando comigo em desejos,
intensos desejos de amor.


Uma ilha descoberta no mar
na noite colorida em nós
da natureza que somos donos.


Raia o farol maior
na princesinha carioca,
nessa aventura cultural
conquistei ondas altas,
que misturaram nossos sentimentos
na praia, na areia da praia,
onde o nosso mundo evanesce
em Copacabana.



     ♥♥♥                ♥♥♥                  ♥♥♥




Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/11/2007
Código do texto: T752487
Classificação de conteúdo: seguro