Ausência.

a relva molhada

pela névoa da noite,

afoga as marcas

dos passos noturnos...

a neblina impede

que a lua e as estrelas

sejam objetos de devaneios...

o homem andarilha

suas dúvidas, seu desamor;

mistura as lágrimas da natureza

com as dos olhos...

------------------------------------

em absoluto silêncio,

hospeda as dores do frio

e as da ausência....