Plural do amor

Estava passeando sem rumo e percebi lindas flores,

como sempre, isto fez lembrar de minha gatinha,

ela não ronrona em meu peito, quando amamos,

entretanto, deliro de felicidades com seu carinho, beijos, abraços e…

outras coisas imbublicaveis, que só ela sabe me causar prazer….

prazeres…

Ahhhhh…. Minha mulher é meu amor incontrolável,

perco o ar com seus carinhos.

Meu amor em sua companhia é a beleza mais pura que já senti

é tanta felicidade, que só pode ser explicada, por muitos…

eu te amo,

tal qual a quantidade de estrelas no céu,

é meu desejo de amar você…

O poeta do lago

Blog, Instagram: Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 27/05/2022
Código do texto: T7524990
Classificação de conteúdo: seguro