Nunca Mais

Nunca mais

beijei tua boca

nem senti tua língua

enroscando-se na minha,

Nunca mais

toquei teu corpo

enquanto ardia em febre

de dor e desejo,

Nunca mais

te vi gozar

se cantorcendo feito louca

me afastando e me tomando pra si,

como quem se perde em meio a uma

tempestade de sentimentos...

Nunca mais

nos encontramos na madrugada,

num rompante súbito e frenético

meio sonho, meio desespero

e inteiramente apaixonado

nossos corpos se buscavam, se queriam,

se encorpavam,

se alimentavam um do outro...

Nunca mais

nos olhamos nos olhos,

nos fizemos carinhos,

nem dissemos eu te amo...

nunca mais e nunca é tempo

demais....

De Pereira
Enviado por De Pereira em 27/05/2022
Código do texto: T7525112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.