A Imediata Cura da Solidão

liga para mim

meu amor!

quando tu dizes apenas um... oi!

deflagra em meu ser

a certeza de existir.

liga para mim!

mesmo distante de teu cheiro

ainda invento aromas

ao ouvir a melodia de tua voz.

liga para mim

pergunta como estou!

e irei cair em suspiro de graça

e sentirei dissipar no horizonte de minh'alma

a solidão de uma noite

sem o brilho de teu olhar

a solidão de uma noite sem estrelas.

liga para mim!

assim eu posso na minha eterna ilusão

ter a certeza que tu ligas para mim.

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 27/05/2022
Código do texto: T7525240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.