FALHAS DO CORAÇÃO

As vezes o coração começa a falhar

Bate forte teimando apaixonar

Dá picos de ansiedade

Fica cheio de vontade

É uma angústia, um não saber

Se vai ser amor ou prazer

Se será correspondido

Ou se ficará perdido

Ah coração teimoso

Sabe que é gostoso

Insiste cheio de ânsia

Mesmo com tanta distância

O corpo chega a estremecer

Tem o desejo de te merecer

Os olhos chegam a virar

Quando o coração chama para amar...

Claudia Duarte BH