Sonho bom de viver

São tantas coisas que quero dizer

Tenho tanto amor guardado em meu coração

Tanta razão pra te dizer que ti amo

São tantas as coisas... Faltam-me as palavras

Por onde eu ando, a cada praça lembro-me de você,

Quando vejo o céu azul, o sol a brilha,

As nuvens se moverem, é de você que me lembro...

É o seu olhar que me vem à memória

São tantas as coisas que tenha pra ti dizer

Quero dizer-te da canção que eu te fiz

Da alegria que eu sente quando vi você,

Ah... Quantas coisas... Quanto tenho pra dizer

Ah, como eu quero reviver com você,

Aqueles momentos felizes que só vivi com você...

Deitar na relva, olhar as estrelas, sentir sua respiração,

Observar as estrelas ajuntarem-se, para o nosso amor enfeitar...

Ver o dia amanhecer, e vê-la desperta do sono,

Poder dizer, o nosso amor existe e que as estrela eram reais...

Ver em seus olhos o brilho da felicidade

Ah minha querida... Sonho bom de viver com você...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 25/11/2007
Código do texto: T752541
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.