AMOR LASCIVO!!

Hoje,te quero nua,

despida de roupas e preconceitos

quero tua boca na minha

com volúpia

Hoje te quero nua

amar-te com lascívia e sem pudor

quero tua língua percorrendo

meu corpo

minha boca sugando teus seios

amar-te de todos os meios

sem culpas, sem receios...

Hoje, te quero nua

te amar sob as estrelas e a lua

quero te dar um prazer diferente

quero te ouvir murmurando

no ápice de nosso desejo

sufocando-te,num caloroso beijo,

o quanto estás me amando

quero sentir tua boca quente;

entre as coxas, tua vulva ardente

me pedindo pra mais te amar...

e ouvir-te dizendo, contente:

-"NUNCA MAIS VOU TE DEIXAR" !!!