PRA NÃO DIZER ADEUS

 

A cada passo que me afasto,

pedaços de mim caem pelo caminho...

Fragmentos de minha alma, insistem em ficar...

 

Contudo, me sinto mais leve,

e ao olhar para trás,

vejo que uma paisagem florece...

 

Pois a saudade de um somho,

vai regando as sementes que caem...

E o que levo comigo...

 

É a certeza de que valeu a pena...

Por este breve momento,

em sonhar contigo...

 

Valeu por sua gentil atenção,

pelo dedicado carinho...

Valeu pela inspiração...

 

Musa da poesia...

Dos versos; a rima...

A razão do Poema...

 

Não sigo triste, sequer vou sozinho;

pois sei que segues aqui em meu coração...

E a cada flor que encontrar; me lembrará teu sorriso...

 

Em cada manhã,

uma brisa me trará seu perfume...

E minhas noites não serão mais tão vazias...

 

De minha janela contemplarei no céu uma Estrela...

E a buscarei nos sonhos que sonharei,

assim tão bela, sempre ao voltar a este Paraíso...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 28/05/2022
Reeditado em 04/06/2022
Código do texto: T7525451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.