Escolta do amor

Várias paixões já vivi

Versos de amor já escrevi

Decepções já sofri

Nunca diante da vida deixei de sorrir

O pensamento que me agita

Desperta o amor que em mim habita

Como trechos que sempre cita

A história que espero que nunca se repita

Ao tentar desvendar o mistério de Monalisa

Uma certeza sobre mim aterrissa

Estarei atento ao sinal da brisa

E seguirei as pistas do amor por onde pisa

O mundo traz constante revolta

Me faz lembrar do passado que nunca volta

Seguiremos adiante com a escolta

Do verbo amar que segura nossa mão e nunca solta

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 28/05/2022
Código do texto: T7525481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.