TEU BEIJO

Ainda! Sinto teu beijo,

Suave e tão angelical,

Foi um sublime lampejo!

Tão lívio! Muito especial.

Senti! Teu abraço apertado,

Teu corpo! Junto ao meu:

Eu fiquei tão apaixonado,

Pelo tão doce! Beijo teu.

Autor GC.SILVA.

Poésia amor.

Sábado 28/Maio/2022.

Que Deus nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 28/05/2022
Código do texto: T7525540
Classificação de conteúdo: seguro