CONSELHO

Abra a janela de seu coração

Deixe o amor entrar

não viva amargurado

libere perdão

tenha mais paciência

não faça questão de ter razão.
 

A vida é curta, viva com mais leveza

deixe o mau humor de lado

sorria para a vida, tenha calma

seja mais cuidadoso e afetuoso

'gentileza gera gentileza''

só amor e paz refrigera a alma.

 

    Júlia Brito