Escrava dos seus caprichos

Dizem que a distância é o esquecimento

Mas eu não concordo essa afirmação.Porque eu continuarei escrava dos seus caprichos.Você me deu a verdade que sonhei.A distância é como uma ponte entre nosso coração que mesmo estando perto da pessoa posso caminhar lentamente sobre a ponte e a cada passo que dou posso te projetar em minha mente e sentir seu cheiro,seu toque em meu rosto,sua respiração ofegante no meu ouvido.Posso até te tocar e no final da caminhada vejo você chegando e me abraçando e dizendo loucuras que só amor entende.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 28/05/2022
Código do texto: T7525665
Classificação de conteúdo: seguro