Será que é sonho?

Tenho dúvidas quanto ao teu sentimento.

Mas nem todos sabem a beleza de saber lidar com a dúvida, certeza, felicidade, tristeza.

Eu sou assim nas entrelinhas das palavras.

Não sei se é real ou imaginação da minha mente quando você manda-me recadinhos bonitinhos, responde meus recados e diz que sou bonita.

Às vezes duvidamos da existência do amor na esperança que alguém nos prove.

Caso for tudo verdade será o túmulo das minhas dúvidas e da minha alegria de pensar se você gosta de mim.

Se for imaginação, se nada acontecer, prefiro que não me escolha. Não nasci para ser opção.

Quero ser única.

Posso conviver com a alegria do sim, com a tristeza do não, mas não com a angústia da dúvida.

Por isso não vou deixar que um dia de tristeza faça-me duvidar que amanhã possa ser de muita alegria e nós ficaremos juntos.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 28/05/2022
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T7525776
Classificação de conteúdo: seguro