Olhos e olhares

Foi através de nossas cruzadas de olhares que me apaixonei.

Quantas coisas couberam neste olhar?

Naquele momento seus olhos insinuaram que você sentia algo por mim.

Saíamos, contemplávamos a natureza, o mar, as árvores com suas flores na primavera.

Íamos às ruas de compras, nossos olhos brilhavam ao ver roupas, calçados e joias.

Essa troca de olhares, ainda mais quando você sorria, não conseguia impedir a alegria que sentia em ter seus olhos nos meus.

Mas nossas vidas se perderam na mesma velocidade em que nossos olhos se encontraram e admiraram tantas coisas.

Seu olhar se perdeu em outra.

Foi uma dor constante e eterna no meu coração diante dos olhos que choraram.

Foi sofrimento ver que seu olhar nada mais exprimia por mim e nada mais observavam coisas que gostávamos.

Agora, minhas mãos te olham nas fotografias onde meus olhos te tocam.

“Olhos e olhares estão sempre em todos os lugares.”

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 28/05/2022
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T7525781
Classificação de conteúdo: seguro