Proteja-me

Há um frio na alma,

calor no peito, calma!

Solidão é muito narcisa,

de aconchego ela precisa.

Uma coberta quentinha,

um café com fumacinha,

um chocolate quentinho.

Preciso do teu afeto,

senão não me liberto.

Chamego do teu ninho,

ternura de Passarinho.

Rega minha solidão,

dá teu ósculo, paixão,

encha-me de beijinho.

Teu afeto me aquece,

teu Amor me enrubesce.

De longe me proteges,

teu abraço meu 💙 elege.

Ah! Tempo com desafeto,

necessito do teu carinho.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 28/05/2022
Código do texto: T7525812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.