Ciclo de amor

Entraste em minha vida como um raio de luz, que trouxe para minha alma e meu coração toda paz que precisava. O meu amor se transformou no ciclo de amor o meu amor por você. Deste ao meu peito o calor, que precisava sentir que muito tempo não sentia, eu hoje te digo sem sua luz é seu amor não sou ninguém.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/05/2022
Código do texto: T7525819
Classificação de conteúdo: seguro