Sobre O Mar

A tempestade

sobre o azul

do mar.

Navios que se

perde no

horizonte.

Velas que se

desprende

dos navios.

Pensamentos

que voam como

pássaros até

o meu amor.

Castelos de areia

sobre a praia sob

o céu nublado.

Nuvens cinzentas

sobre flores

de girassol no

nascer do sol.

Teu mar, meu

mar.

Primavera sem

flor, o mundo

sem cor, a sim

que é o mundo

sem o meu amor.