Porque Te amo

Eu te amo não pelas coisas vividas,

Eu te amo pelas coisas vividas e entendidas

Eu te amo não pelos momentos divididos

Eu te amo pelos momentos divididos e sentidos

Eu te amo não pelas palavras ditas

Eu te amo pelas palavras ditas e cumpridas

Eu te amo não por ser especial

Eu te amo por ser especial e única

Eu te amo não porque te quero

Eu te amo porque te quero e desejo

Eu te amo não porque me fazes falta

Eu te amo porque me fazes falta e me completa

Eu te amo não devido a seres minha alma gêmea

Eu te amo devido seres minha alma gêmea e ser diferente

Eu te amo não por causa de sua beleza

Eu te amo por causa de sua beleza e sensibilidade

Eu te amo não devido a seu sorriso

Eu te amo devido seu sorriso e graça

Eu te amo não pelos pequenos momentos

Eu te amo pelos pequenos momentos inesquecíveis

Eu te amo não por ser poeta

Eu te amo por ser poeta e homem apaixonado

Eu te amo não por me amar

Eu te amo por me amar e aceitar esse amor

Eu te amo não por te amar

Eu te amo por te amar e ser feliz com tal amor

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 23/11/2005
Código do texto: T75259
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.