A VOZ (Elle est retrouvée...)

“ Vontade de cantar,mas tão absoluta

Que me calo, repleto.”

Carlos Drummond de Andrade

Sussurro,

Ao teu ouvido, doces palavras de brisa

E o meu hálito quente

Aquece as tuas orelhas;

Falo

E canto, repetidas vezes, canções

Apaixonadas, que de tão repetidas

Ecoam nos ares;

Grito,

Num quase estourar de pulmões,

Versos agudos, enquanto por dentro-

Latente de saudade- te peço em morfina;

Tu chegas.

Calo-me.

Ao teu lado

Prevalece o silêncio:

Na junção entre corpos e almas tagarelas

Voz do Amor se faz ouvir

Tomando a palavra.

Recife, madrugada de 25/11/07

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 25/11/2007
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T752591
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.