Subitamente

o arrebatamento

que te faz descobrir os poetas

o contentamento

que te faz enxergar versos numa pétala

a leveza

que te faz flutuar qual a pluma

a sutileza

de ver aquarela na bolha de espuma

a sensação

de que a contagem do tempo parou.

Subitamente!

a desnecessidade

de que alguém te defina o que é o amor.

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 28/05/2022
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T7525944
Classificação de conteúdo: seguro