Quando não estás aqui

Já me acostumei ao teu jeito

Somos tão imperfeitos

Mas o amor é perfeito

Teus olhos me curam

Teus beijos me alucinam

Teu ciúme me provoca

O amor nos sufoca

Quando não estás aqui

Meus olhos emudecem

Meus versos se entristecem

Ainda somos imperfeitos

Mas o amor é perfeito

Te amo de qualquer jeito

Já me acostumei ao teu calor

Ao sabor do teu amor

Quando não estás aqui

Meus olhos emudecem

As estrelas adormecem

Já me acostumei ao teu calor

Quando estás comigo não há perigo

És o meu melhor abrigo

21/06/21

Inspirado em "Sete Cidades", Legião Urbana!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 28/05/2022
Código do texto: T7525949
Classificação de conteúdo: seguro