MEU PADECER

Quem olha pra mim

me vê inteiro ,

Mas , mal sabe que

pedaço sou ...

Metade que era dois ,

de um amor verdadeiro ,

a parte da que foi ,

eu sou a que ficou .

Por dentro um coração

partido ao meio ,

no peito a solidão

que sua falta deixou ,

saudade que não sei ,

se eu amo ou se odeio ,

senti-la de você ,

que me abandonou ...

Quem olha , quem me vê ,

feliz e sorrindo ,

um pouco , se soubesse ,

iria compreender ,

que eu não sou feliz ,

que vivo só fingindo ,

ser algo que eu não sou ,

pra não enlouquecer !

Se apenas suspeitassem

do meu sofrimento ,

todos entenderiam :

essa alegria é dor !

E se convenceriam

que meu sentimento ,

que todo esse sofrer ,

é na verdade AMOR !!!

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 28/05/2022
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T7525976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.