O Meu Maior Amor

Ah, é um poema intenso,

é só minha alma transbordando.

Ah, sua companhia vem me motivando,

é só uma semente se brotando.

Ah, tudo como muda, como uma muda.

te entregar o meu amor? sem pensar!

Ah, como és lindo seu brilho,

você me faz te desejar, seus jeitos, suas maneiras.

Ah, tudo isso é nos encontrar.

estou falando dessa Deusa, que me hipnotiza com seu olhar.

Ah, posso falar do seu sorriso ou da sua beleza,

Pois, não há mais, você é a poesia, minha realeza e certeza.

Há certeza de querer acordar todos os dias, e te amar,

Não só pelo o momento que nos proporciona,

mais infinitamente,

além, do que Eu possa imaginar!