Soneto: Quem és tu?

Quem és tu Princesa?

És sereia dos meus sonhos

Rainha dos meus reinos

Princesa do meu coração

És musa inspiradora

Seja de amor,desejo ou paixão

És especialmente linda

Especial beleza sem comparação

És especialmente única

Uma em um trilhão

És dádiva querida

Repleta de contemplação

És presente em minha vida

Mesmo quando esta ausente

Ainda me inebria

Pois és menina minha

Tu és tudo que desejo

Tudo que espero

Tudo que almejo

Enfim,tu és tudo que preciso

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 23/11/2005
Reeditado em 28/11/2005
Código do texto: T75260
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.