PENSANDO...

Estava eu a pensar,

Um cigarro na boca

Whisky na mão

A alma vazia por dentro

E nesse mesmo momento,

Eu vi você,

No meu coração.

Presenciei

Toda a vida se esvair,

Nem ao menos, a vi passar,

Por que ?

Nunca, nunca consegui viver

Pois sempre estava a sonhar.

E sonhei,

Sonhei com você

A me abraçar,

Senti o seu coração

Bater junto ao meu peito,

Mas nesse mesmo desfecho

Vi os meus olhos a chorar,

Por uma velha lembrança,

Onde nós dois

Ainda crianças,

Estávamos sempre a brincar.

Consegui te dizer,

Mas sei

Sei bem

Que jamais você me dirá,

E mesmo assim sigo triste

Pois sei,

Que nunca irás me amar.