Viagem ao universo feminino II

Valéria,

Às vezes tão séria!

Mas ter o seu amor quem me dera!

Se assim eu pudera...

Valentina,

Tão menina!

Tão repentina!

Seu jeito me fascina...

Vanessa,

Sempre tão travessa!

De mim nunca se esqueça!

Com o seu amor me aqueça...

Verônica,

Prima da Mônica!

Sempre tão atônita!

Me apresentou gin com tônica...

Valquíria,

Ah... como eu queria!

Ver a sua poesia,

Viver no seu mundo de magia...

16/03/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/05/2022
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T7526167
Classificação de conteúdo: seguro