No calor do amor.

Agora tudo faz sentido...o toque na pele, o gesto no olhar...a boca com sorriso a desejar...quase te pedindo um beijo...quase me entregando...de corpo e alma pra ti....foi assim que me vi antes de te abraçar...foi aí no calor de nossos corpos que me vi perdido de amor por ti...e tudo fez sentido...