EU SOU O AMOR DA MINHA VIDA

por Regilene Rodrigues Neves

Hoje acordei

Calcei a vida

Me vesti de amor

E saí para passear comigo...

Lá fora um lindo dia

Cheio de promessas

Para o sábado...

Resolvi ir ao clube

Tomar sol

No corpo e na alma

Aquecer meu coração

Deixar a energia da vida

Dourar a minha pele...

Deitada na cadeira de sol

Fiquei olhando

Para àquele céu imenso e azul...

Imaginando Deus do outro lado

E pensado o que Ele pensa de mim...

Fiz tantas perguntas sem respostas,

Por tamanha grandeza de Deus

Dentro do seu imenso universo...

Fiquei construindo versos

Sobre Ele na minha alma,

Por horas Ele foi ali

Um lindo poema

De gratidão sobre Ele...

Mas ninguém explica Deus...

Sei que a luz daquele sol

Lá perto Dele

Aqueceu a minha vida

Naquele momento

Meu de nostalgia...

Quis abraçar à vida

E na intensidade

Daquele momento

Particular com Deus

Me abraçar à Ele...

Deixar sua luz

Entrar na minha vida

Me banhar daquele sol

Cheio de energia

Do Seu amor por mim...

Viver aquele momento

Único entre nós

Cheio de grandezas para mim...

Sei que ali:

Ele também me olhando

Abençoava o meu dia...

Quis deixar à vida me levar

Não sei do amanhã

Está tudo tão breve e efêmero...

Logo não estarei mais aqui

Ele terá me recebido

Nesse mesmo céu,

Que hoje daqui eu contemplo...

Ele também sentirá saudade

De mim aqui nesta vida

Que Ele tanto quis pra mim,

Mas era só uma passagem

Uma evolução do meu espírito

Para o nosso encontro eterno...

Não sei ainda

Quantas lições

Há no livro da minha vida

Para eu aprender sobre Ele

E seus propósitos comigo,

Mas Ele me escolheu

Entre milhões de espermatozoides

Eu sou única, perfeita,

Não existe uma cópia...

Sou responsável

Por aquilo que cativo nas pessoas

No amor que propago

Em seu Nome...

Não estou aqui

Para uma mera passagem

Sem importância

Ele me escolheu

E me deu um dom

Para propagar esse amor...

Eu corro desesperadamente

Atrás de um amor

Que eu já tenho

Que Ele me deu

Que nunca deixei

De ser amada.

Só que passei tempo demais

Procurando em outro alguém

E ele já era meu dado por Deus.

Tenho construído

Esse amor por mim ultimamente

Que ele não está nas pessoas,

Mas dentro de mim

Os outros são só uma ponte

Minha com Deus.

Ninguém vai me dar esse amor

Como eu mereço

A não ser Ele

Que deu o seu único Filho

Em sacrifício por mim.

Porque não, somente me amar

Preenche o meu vazio de alguém?

Tenho pensado muito sobre esse amor

Que por vezes rasga o meu peito de dor

Em não encontrar no outro

O que já está em mim

Eu sou o amor...

Enquanto não vivê-lo em mim

Estarei sempre só.

Então resolvi voltar

Para minha companhia e me amar

Ninguém vai me amar

Como eu e Deus.

E assim, volto pra casa

Cheia de amor-próprio...

Em 29 de maio de 2022