Onde estavas?

Onde esta você?

Te procurei em todos os lugares

Onde esta você?

Em desespero meus olhos

Percorreram Toda a Terra

Onde esta você?

Em cada rua,em cada esquina

Te procurei

Onde esta você?

Passei por montanhas ,rios e mares

Onde esta você?

Viajei onde o frio é soberano

Onde esta você?

Passei por muitas línguas e povos

Onde esta você?

Te procurei na lua

Gritei seu nome no universo

Onde esta você?

Te procurei em cada hora

Em cada momento

Não descansei

Te procurei

Onde esta você?

Voltei no passado

Enfrentei o presente

Conheci o futuro

Onde esta você?

Nesta procura

conheci o medo

A coragem

A perseverança

A grandeza e a loucura do amar

Onde esta você?

Nesta procura

Venci o medo

Criei coragem

Aprendi a perseverar

Vivi a grandeza e loucura do amar

Onde estavas esse tempo todo?

Estavas dentro de mim

Estavas em meu coração

Pois foi tu minha motivação

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 23/11/2005
Código do texto: T75264
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.