26Z2M6A1N3O1E0L13M10J DAMA de HONRA

TÍTULO= DAMA de HONRA

Pense, ela chegar devagarinho, toda nua

Debaixo de uma deslumbrante lua

Se desculpando, à fazer um pedido

Que a siga

Para dentro do majestoso jardim

Onde há uma cama

Coberta por um branco lençol

Que se fará, em pedaços

Num desmanche de abraços em chamas

Quando ela o indagar

Para ser a isca perfeita de seu anzol

Porque ela é o comando

Quando se indaga, o momento amar

Pois ela tem nas mãos o total mando

Apenas finge não saber decifrar

Debaixo de uma deslumbrante lua

Se desculpando, à fazer um pedido

Onde há uma cama

Coberto por um lençol

Que se fará, em desmanche na chama

Quando ela o indagar

Para ser a isca perfeita de seu anzol

Porque dentro de quatro paredes

Ela sabe com maestria

Salvar o momento

Que a faz entrar na orgia

Para matar duas sedes

Dentro de um sentido sentimento

Que a faz, ser ela muito mais, ela

Dentro de seu momento dama de honra

Ali vivendo, a perfeita Cinderela

Dentro das inigualáveis paredes

Que ela usa para matar a sede

Título DAMA de HONRA

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) VILA NOVA JAGUARÉ

Data 29/05/2022

Dedicado à ....26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 29/05/2022
Reeditado em 16/06/2022
Código do texto: T7526543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.