Não tem cura

Quando encontrar aquela pessoa que faz você sorrir por qualquer coisa,

que deixa você sem chão, mesmo de avião,

podem estar entre um milhão de deusas, deuses e seu olhar, seu coração, não vê outra direção.

Até quando esta tomando água, fica babando em sua companhia,

sua respiração só sente seu cheiro,

o frio não chega perto de você, no polo sul…

Aí ai ai aiiiii… cuidado, muita atenção,

foi infectado pelo vírus da paixão,

e nestes milênios do homem sobre a terra,

não se sabe o antidodo para este "maravilhoso veneno"…

Você não terá mais dias infelizes,

com está infecção,

o máximo que pode conseguir é…

se aliar a seu par, namorar, beijar muito,

andar de mãos dadas, sorrir com cara de bobo e mil e uma outras delícias,

que o amor causa a quem esta infectado.

O poeta do lago

Blog, Instagram: Utopiaxrealidade Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 29/05/2022
Código do texto: T7526574
Classificação de conteúdo: seguro