Das Palavras Que Um Dia Recusaste

Das palavras que um dia recusaste;

E a dor que não pude perceber;

Do carinho que não queres receber;

E a indiferença que por muito me ocultaste.

E em tantas coisas que te transformaste;

Como deusa então te vi crescer;

E como musa fui te conceber;

Mesmo que com tua voz me machucaste.

E eu que nunca soube que te amava;

Assim eu continuo a te amar;

Mesmo quando longe se encontrava;

E o teu sorriso quero carregar;

Que sem eu perceber me enamorava;

E que comigo sempre vou levar.

Yuri Borges
Enviado por Yuri Borges em 29/05/2022
Código do texto: T7526577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.