Um Amor Além da Vida

Eu que trago comigo toda essência de amar e ser amado,vejo todas as metamorfoses pelas quais o Amor passa...

Vejo o amor desejo, que se alimenta de carícias e beijos...

Admiro o amor rebelde,que está sempre revolucionando a estabilidade emocional...

E o que dizer do amor ingênuo?

Que traz no olhar todo brilho da inocência e acredita piamente, que se perder esse amor, ninguém há de quere-lo novamente...

Vã ilusão...

O amor não morre jamais,apenas troca-se os protagonistas...

E como não almejar e sonhar com : Um Amor Além da Vida...

Esse amor imortal, que faz da gente seus seguidores fiéis e extravasa na arte ser nossa essência...

Esse amor lindo, que é a soma de todos os amores e que embriaga nossos sentimentos e nos faz ventríloquo da saudade e ao mesmo tempo nos faz únicos e sonhadores no leito da Felicidade...

Um Amor Além da Vida, é o sonho de consumo de todos aqueles que vivem no Amor e do Amor.

Bebeto Camarada

Em 29/05/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 29/05/2022
Código do texto: T7526633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.