A JANELA DA ALMA

Sempre devemos deixar aberta a janela de nossa alma,

para que o amor possa entrar e se instalar...

A JANELA DA ALMA

Marcial Salaverry

Jamais devemos fechar nossa alma...

Se fecharmos essa janela,

estaremos impedindo a

entrada da felicidade...

A janela sempre estará aberta...

Encontre-a...

É assim que a alma espera...

Basta chegar...

E para entrar,

chegue na hora certa...

Não precisa nem assobiar,

pois aberta sempre ficará...

Sempre pronto para receber carinhos,

retribuindo com doces beijinhos,

e às estrelas se pode chegar...

Assim é o amor,

que à vida sempre traz calor...

Assim é a paixão,

que para a alma dá emoção...

Chega de mansinho,

vem bem devagarinho,

e logo se apossa do coração.

Aberta não, a janela está escancarada,

entre sem bater,

e boa recepção se pode obter...

Por essa visita tão esperada,

pensa-se sempre já...nela...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/05/2022
Código do texto: T7526927
Classificação de conteúdo: seguro